M3可变式(M3 CONVERTIBLE)霰弹枪是专为军队和警察设计的。伯奈利M3可变式战术霰弹枪有两种操作方式。发射常规威力枪弹时,枪机为半自动;转动弹簧环可将枪机变为手动滑动式,这种模式用于发射非致命性低威力枪弹。M3可变式采用固定枪托,而M3T采用折叠式枪托以缩短携带时长度。另外,M3T的弹匣容弹量更高,为6或7发,还有1发枪弹已上膛;而M3可变式的弹匣容弹量为5发,还有1发枪弹已上膛。

结构特点

枪身铭文:“BENELLI ARMI-URBINO-ITALY”标于机匣右侧、扳机上方,“12 GA-3-FOR 23/4”OR3“SHELLS*BENELLI  ARMI SYSTEM”标于枪管右侧的枪栓上。 保险装置:无。 退弹过程:在手指远离扳机的情况下,后拉枪机退出所有枪弹。后拉枪栓并检查枪膛和弹匣。
性能参数

常规数据

  • 名称:伯奈利M3可变式/M3T霰弹枪
  • 制造商:伯奈利公司
  • 生产年限:1994年
  • 怒血网微信
    扫描二维码关注怒血网微信