美国M82A1M狙击步枪是由朗尼巴雷特(RonnieBarrett)建立,以使用12.7×99毫米NATO(.50BMG)口径弹药来发展的一种半自动狙击步枪专案。该口径弹药原本是白朗宁M2重机枪所用,1980年代早期开始研发,1982年造出第一把样枪,命名为M82,巴雷特继续在1980年代研发,并于1986年发展出M82A1。

结构特点

M82枪族最新的产品是M82A1M,被美国海军陆战队大量装备并名命为M82A3 SASR。M82A1M与M82A1不同之处在于M82A1M的战术导轨被大幅度加长,除原本的望远式瞄准镜外更可同时加装其他如夜视镜等的瞄准装置,在枪托底部加装单脚架,其他还包括枪身轻量化、改用可拆式两脚架及改良的双室枪口制退器 。
性能参数

常规数据

  • 名称:M82A1M狙击步枪
  • 制造商:巴雷特枪械公司
  • 口径:大口径
  • 发射性能:半自动枪支
  • 怒血网微信
    扫描二维码关注怒血网微信